Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Apfelmuskuchen

 

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schoko-Sahne-Torte

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Gefüllter Nuss-Gugelhupf

Kleine Leuchtkürbisse

Basteln macht in dieser Jahreszeit besonders Spaß. In Vorbereitung auf Halloween hier schon eine kleine Anregung.

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zucchini-Kuchen

Blumenkürbis

Man benötigt:

• einen mittelgroßen Kürbis
• ein großes Stück Steckmasse
• Blumen, Blätter, Kräuter nach Belieben

Zuerst wird das obere Drittel des Kürbisses als Deckel ausgeschnitten und beiseite gelegt, zum einen um den Kürbis aushöhlen zu können und auch um diesen zum Schluss wieder auf dem Kürbis zu positionieren.
Tauchen Sie nun die Steckmasse in einen Eimer mit Wasser ein, sodass diese sich ausreichend vollsaugen kann. Währenddessen wird der Kürbis komplett ausgehöhlt, am besten funktioniert das mit einem Eislöffel.

 

Schoko-Cheescake-Streuselkuchen

Essen statt ärgern II

Der Frühling ist zu Ende. Bevor es im Gemüsegarten so richtig mit der Ernte losgeht, plagt den Hobbygärtner so manches Wildkraut. Über die Verwendung von Giersch in der heimischen Küche sprachen wir bereits im März diesen Jahres.

Beton in seiner schönsten Form

Donauwellen-Gugelhupf

Kleine Drahtkunstwerke frei nach Picasso

Minimalistisch, stylish und schnell gemacht

Schneller Apfelkuchen mit Schmandcreme

Ein Strauch fürs ganze Jahr

Essen statt ärgern

Jeder Gärtner kennt es, dieses meist ungeliebte und kraftstrotzende Kraut mit seinen unterirdischen Wurzeln, die bei seiner Vermehrung beste Dienste leisten. Der Volksmund kennt viele Namen: Giersch oder Geißfuß sind nur einige davon.

Regal mit Birkenstämmen

Nuss-Schnecken

Fotobaum aus Draht

Stollen und Vanille-Kipferl

 

Quark-Öl-Kuchen mit Früchten und Streuseln

Kürbissuppe

Zur Kürbiszeit gehört immer auch eine warme Suppe.  

Smarties-Butterkekse

Pfirsich Donauwellen

Unterkategorien

Anzeige

Go to top

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.