Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Schneller Apfelkuchen mit Schmandcreme

Essen statt ärgern

Jeder Gärtner kennt es, dieses meist ungeliebte und kraftstrotzende Kraut mit seinen unterirdischen Wurzeln, die bei seiner Vermehrung beste Dienste leisten. Der Volksmund kennt viele Namen: Giersch oder Geißfuß sind nur einige davon.

Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Stollen und Vanille-Kipferl

Kürbissuppe

Zur Kürbiszeit gehört immer auch eine warme Suppe.  

 

Quark-Öl-Kuchen mit Früchten und Streuseln

Smarties-Butterkekse

Pfirsich Donauwellen

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Russischer Zupfkuchen

Kirschkuchen

Quark-Hörnchen

Anzeige

Anzeige

Go to top