Pfirsich-Fanta-Kuchen
Sie bäckt leidenschaftlich gern – und gut. Unsere Leserin Frau Vogt sammelt und testet seit vielen Jahren unzählige Backrezepte. Aus ihrer umfangreichen Rezeptsammlung erhalten wir jetzt regelmäßig Backempfehlungen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen
Teig: 4 Eier, 160g Zucker, 30g Vanillezucker, 230ml Öl, 235ml Orangenlimonade, 1 Flasche Zitronenaroma oder 3g Zitronenpaste, 430g Mehl, 1 BP,
Creme: 3 B Sahne, 500g Quark, 1 Schmand, 3 Sahnesteif, 100g Zucker
Zum Bestreuen: Zimt/ Zucker
Teig rühren, auf ein ausglegtes Blech 32x24cm streichen,mit der Hälfte der Pfirsiche (in dünne Scheiben geschnitten) belegen und backen bei 175 Grad ca. 30 Minuten, auskühlen lassen.
Alle Zutaten für die Crème mischen, die restlichen Pfirsiche in Würfel schneiden und untermsichen, auf den Boden streichen und mit Zimt/Zucker bestreuen.